hok1002
手作りの鱒の寿し2段(北水製)

3,900円(税込)
富山の郷土料理の一つの鱒寿司は、全国駅弁の中でもいつも上位にランクされる人気商品です。
当社の「鱒の寿し」は富山産コシヒカリで、洗米から炊き上げまで拘り、鱒とともに美味しい味加減で仕込んでいます。
鱒は肉厚に切ってあり、また甘酢の漬け時間にも拘り鱒の味を充分に味わって頂けます。
消費期限は3日となります。
殺菌作用のある笹で包んだ押し寿しですので、時間が経っても熟成が進み安心してお召し上がりいただけます。
夏場は涼しい所で保管ください。冷蔵庫に入れるとご飯が硬くなり美味しくなくなりますのでお避け下さい。
尚、夏場は食される30分前に冷蔵庫で冷やしてからだと更に美味しくお召し上がりいただけます。
冬場は暖房の部屋の涼しい場所で保管ください。
※真夏と真冬については、北海道・九州(福岡除く)など到着に2日掛かる地域への発送はお断りする場合もございますので、事前にお問合せ下さい。
≪北水店舗へ直接お越しのお客様へ≫
受注生産の為、店頭には置いてありませんが、店舗でも予約及び引き渡しを承っております。
ご注文は電話にてお願いします。
手作りの為、少数の販売となりますので、ご迷惑をおかけします。
できれば事前にご予約いただきます様お願い致します。
電話でのご予約は076-493-2772(事務所)
FAXでのご予約は076-425-1689(事務所)
メールでのご予約はtoyama(at)hokusui-t.jp
賞味期限:3日
保存方法:常温(夏期はクール宅急便で発送)
【冷凍品】との混送はできませんのでご注意ください!
【重要】鱒の寿しは北海道・九州・沖縄へは航空便の配送となります。
該当地へは、送料は改めてメールでご連絡いたします。

舟橋村のばんどり米はアミロース含量が18.9%と少なく、粘りの強いお米で、お弁当など、冷めてしまう時にもおいしくお召し上がりいただけます。
この商品を購入する
当社の「鱒の寿し」は富山産コシヒカリで、洗米から炊き上げまで拘り、鱒とともに美味しい味加減で仕込んでいます。
鱒は肉厚に切ってあり、また甘酢の漬け時間にも拘り鱒の味を充分に味わって頂けます。
消費期限は3日となります。
殺菌作用のある笹で包んだ押し寿しですので、時間が経っても熟成が進み安心してお召し上がりいただけます。
夏場は涼しい所で保管ください。冷蔵庫に入れるとご飯が硬くなり美味しくなくなりますのでお避け下さい。
尚、夏場は食される30分前に冷蔵庫で冷やしてからだと更に美味しくお召し上がりいただけます。
冬場は暖房の部屋の涼しい場所で保管ください。
※真夏と真冬については、北海道・九州(福岡除く)など到着に2日掛かる地域への発送はお断りする場合もございますので、事前にお問合せ下さい。
≪北水店舗へ直接お越しのお客様へ≫
受注生産の為、店頭には置いてありませんが、店舗でも予約及び引き渡しを承っております。
ご注文は電話にてお願いします。
手作りの為、少数の販売となりますので、ご迷惑をおかけします。
できれば事前にご予約いただきます様お願い致します。
電話でのご予約は076-493-2772(事務所)
FAXでのご予約は076-425-1689(事務所)
メールでのご予約はtoyama(at)hokusui-t.jp
賞味期限:3日
保存方法:常温(夏期はクール宅急便で発送)
【冷凍品】との混送はできませんのでご注意ください!
【重要】鱒の寿しは北海道・九州・沖縄へは航空便の配送となります。
該当地へは、送料は改めてメールでご連絡いたします。

舟橋村のばんどり米はアミロース含量が18.9%と少なく、粘りの強いお米で、お弁当など、冷めてしまう時にもおいしくお召し上がりいただけます。
