アカウント
ホーム
0
カテゴリー
富山の名産品 富山のお取り寄せ
昆布〆(昆布しめ)
尾崎のかまぼこ
ます寿し、押し寿司
白えびの名産品
ほたるいか名産品
黒作り,塩辛,甘露煮
氷見うどん(高岡屋本舗)
富山の名産 お勧めギフト
ご利用ガイド
お問い合わせ
メルマガ登録・解除
メニュー
検索
カート
メニューを閉じる
ホーム
ユーザー
アカウント
絞り込む
カテゴリー
富山の名産品 富山のお取り寄せ
昆布〆(昆布しめ)
尾崎のかまぼこ
ます寿し、押し寿司
白えびの名産品
ほたるいか名産品
黒作り,塩辛,甘露煮
氷見うどん(高岡屋本舗)
富山の名産 お勧めギフト
コンテンツ
ご利用ガイド
お問い合わせ
メルマガ登録・解除
ホーム
昆布〆(昆布しめ)
こちらの商品が
カートに入りました
高松屋 昆布〆 サス(梶木鮪) 2段
かごの中身を見る
ショッピングを続ける
ショッピングを続ける
高松屋 昆布〆 サス(梶木鮪) 2段
1,990円(税込)
お気に入り
購入数
個
カートに入れる
返品について
特定商取引法に基づく表記
h0305
高松屋 昆布〆 サス(梶木鮪) 2段
ツイート
1,990円(税込)
昆布〆とは、昆布に挟んで半日置いて、昆布風味を付けたお刺身です。
カジキマグロ(富山ではサスといいます)が昆布にシメられて身が引き締まり、こりこりとした食感です。
昆布のうまみとカジキマグロのうまみが口の中で広がります。
※その日の水揚げにより、日によってはご希望の昆布〆がない場合もございます。
ご了承ください。
容量:200g
賞味期限:解凍後5日間(外装に記載)
保存方法:冷凍
【かまぼこ】【鱒すし】との混送はできませんのでご注意ください!
この商品を購入する